广告咨询

民丹岛度假胜地渡轮私人有限公司(Bintan Resort Ferries),提供新加坡及民丹岛两岸往返的航运服务。我们经营4艘能够容纳262至300位乘客的双体船渡轮。而且,我们所有的渡轮都拥有商务舱(Emerald Class)以及经济舱(Economy Class)座位.

我们的2017年度搭客量已经吸引了近90万名乘客来到民丹岛。我们预计,随着更多的崭新度假村,酒店,住宅设施以及休闲娱乐设施在Lagoi Bay区域建新完毕后, 客流会继续增加,将呈现正面增长。

目前,接近40%的乘客都是新加坡人以及在新加坡工作的外籍人士,而其余的60%主要来自外国旅客。近年来,前来民丹岛旅游的中国,印度以及东盟国家的游客也出现了大幅增加趋势。除了一般旅客服务,民丹岛度假胜地渡轮私人有限公司也提供组团渡轮租赁服务,方便让组团社在民丹岛度假村举办会议丶研讨会及其他特色活动。

请保握机会,快来在我们的渡轮上刊登广告,以它作为建立品牌的平台,让民丹岛度假村的游客及商务旅客们认识您们。因为,我们平时也乘载前往民丹岛参与特色活动的乘客。这些活动包括了铁人三项大赛,高尔夫球赛,慈善活动以及大型企业活动。

所有国内外相关企业均可以利用本渡轮提供的广告机会,加强游客旅游前、期间及之后的宣传。广告机会共有五种可选:室内广告板面广告、外侧广告板面广告、录像播映广告、电视广告、及网络广告(如网页上的各种BANNER广告)

BINTAN RESORT FERRIES竭诚欢迎国内外相关企业刊登广告

 

本图片示例仅用于说明

Contact Us

有意者与我们联络,请在以下留言或发送电邮至销售部门: sales@brf.com.sg以便索取更多相关详情。

* All fields are mandatory.

Your Name (required)

Your Email (required)

Subject
Advertising General Enquiry

Your Message

Captcha captcha

By continuing to use the website, you will be agreeing to our Privacy Policy, Terms and Conditions & Terms of Use.
若通过继续使用本网站,你同意我们的隐私政策, 条款和条件使用条款.
PROCEED

Pop-up0407161Swissbel-Jul-Sep-2016-with-outline-28-Jun-20161201602popup41Pop-up110716


We use cookies

By continuing to use the website, you will be agreeing to our Privacy Policy, Terms and Conditions & Terms of Use.

联系我们

  • 民丹岛度假胜地渡轮私人有限公司 (新加坡客户服务)
  • 客服热线: +65 6542 4369
  • 传真号码: +65 6542 4372
  • 邮件地址: helpdesk@brf.com.sg